Exi S.A

Exi sa y epico

Esta empresa exi sa aparce en mi veras..en situacion 5 cuando yo nunca tuve ningun acompromiso con esta empresa y la empres Epico me descuenta de la cuenta del banco...montos que no autorice...me puden decir como soluciono esto

andrea F  Solución rechazada:

aun no he tenido respusta

Estimado,
Recibimos su reclamo y a la brevedad nos comunicaremos para darle la información solicitada y acordar una solución.
Atte.

andrea F  Solución rechazada:

la verdad una verguenza!!!!!!! deberia haber alguna ley que nos proteja de estos estafadores.....

andrea F

Dónde debo ingresar los.datos no veo ningún link

EXI S.A Representante de EXI S.A  propuso una solución:

Estimada Andrea, adjuntamos libre deuda a su casilla de correo electrónico, por otro lado ya se dio de baja la gestión de cobranza y se solicitó la corrección ante BCRA.

Cualquier duda estoy a su disposición.

EXI S.A Representante de EXI S.A

Estimada Andrea, ya se corrigió en base de deudores y por tal motivo no esta siendo notificada por EXI SA.

EXI S.A Representante de EXI S.A

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de andrea F