Exi S.A

Exi group no actualiza el score crediticio ante bcra luego de meses

Habiendo extinguido mi deuda en septiembre con exi group a traves de un estudio que manejo el cobro de la deuda ( refinancie a 18 meses y pague 5 a 6 veces lo que saque) a, y habiendome enviado el libre deuda el 15 de octtubre sigo estando en situacion 5 ante bcra y otras plataformas como veraz, por esta gente de exi group, que hago me manejo con carta documento,dandole un impulso legal, o acciono por defensa del consumidor. Esta gente es de violar todas las leyes.

EXI S.A Representante de EXI S.A

Buenas, nos estaremos contactando con usted por mail, saludos.

17 de Junio a las 15:19 hs.Responder
maria C

Me responden pasado un año. Uds ya actualizaron mi Score crediticio. Saludos. Ya fue resuelto.

18 de Junio a las 10:24 hs.Responder