Estudio Weisfeld

Eatudio weisfeld me acosa

Este estudio me acosa con email y mensajes al celular de mi pareja. Me reclaman una deuda en representación a yatasto fideicomiso que a su vez compro deuda de Garbarino Yo trabajaba en garbarino y en el año [números] me despiden y luego me llaman a firman una conciliación laboral para liquidarme el sueldo final, al trabajar en esa empresa tenía beneficios corporativos y me daban una tarjeta para poder comprar electrodomésticos en cuotas, el la liquidacion final me descuentan todo lo adudado por compras con dicha tarjeta y en el papel firmado dice que la firma garbarino me condona la deuda sin derecho a exigir en el futuro pagos por saldo o interese. Luego de un mes me llaman para decirme que hicieron mal la cuenta y que aún tenía un saldo deudor de $[números] el cual me nege a pagar ya que en la conciliación supuestamente ya me habían condonado deuda y que no se me exigiría más. Hoy en día yatasto que compro esa supuesta deuda me envío al Veraz y ahora este estudió me acosa por todos los medios posibles aún pasados ya 6 años desde que surgió el problema.

Diego  Solución rechazada:

Es evidente que este estudio quiere solo cobrar sin importarle si la deuda es real o no.

18 de Diciembre a las 14:27 hs.Responder
Diego  Solución rechazada:

Me siguen enviando mail de reclamo de deuda pero nunca se comunicaron conmigo.

27 de Diciembre a las 16:09 hs.Responder

Nunca se comunicaron.

13 de Enero a las 15:37 hs.Responder
analia F

Hola mi nombre es [nombre]..este estudio vibe acosándome, hostigandome..
Debía tarjeta Naranja..supuestamente el bco comafi compró mindeuda pero se la vendió a este estudio..
Comencé a pagar con esto de la.pandemia volví a atraparme.. pero no me dan respiro..
Ya nonse que hacer...llaman a mi trabajo todo el tiempo..es muchísimo conque me piden para saldar ..y les pido flexibilidad pero no quieren ..me amenazan..
Yo.alquilo,tengo dos nenas..soy sola. Pero aún así no me niego a pagar pero no.puedo.lonque ellos quieren..

26 de Agosto a las 22:58 hs.Responder