Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 263

Estudio Palmero De Belizan

Reclamo de deuda inexistente

Me reclaman una deuda con el banco supervielle.
quise abrir cuenta en ese banco en el año [números], cuando me pidieron "balances auditados" desistimos de la apertura y reclamamos innumerables veces el cierre de la cuenta, que nunca operamos .
ahora aparece una supuesta deuda de 57 mil pesos.
reservamos derechos , ya que no hay tal deuda

Me reclaman una deuda con el banco supervielle.
ahora aparece una supuesta deuda de 57 mil pesos.
reservamos derechos , ya que no hay tal deuda

Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan  propuso una solución:

Buenas tardes, favor de comunicarse por nuestros canales oficiales para poder brindarle una solución a su caso.

Saludos.

14 de Enero a las 12:51 hs.Responder
Alejandro  Solución rechazada:

Ya me contacte con [email protected] el 10 de enero sin respuesta !!! REITERO que no registramos
deuda alguna con el Banco Supervielle, reservamos derechos - (v/ nro de caso al parecer es ******).

14 de Enero a las 13:22 hs.Responder
Alejandro  Solución rechazada:

No han respondido a la fecha /
deuda alguna con el Banco Supervielle, reservamos derechos -

19 de Enero a las 5:04 hs.Responder
Alejandro  Solución rechazada:

No han respondido a la fecha.
Me contacte con [email protected] el 10 de enero sin respuesta aun. REITERO QUE
NO REGISTRAMOS DEUDA ALGUNA CON EL BANCO SUPERVIELLE. RESERVAMOS DERECHOS ANTE
EL ACOSO REITERANDO RECLAMOS POR DEUDAS INEXISTENTES.

30 de Enero a las 7:19 hs.Responder
Alejandro  Solución rechazada:

Ya me contacte con [email protected] 10 de enero sin respuesta !!!
REITERO que no registramos deuda alguna conel Banco Supervielle, reservamos derechos - (vi nro de caso al parecer es ******).
14 deEnero a las13:22 hs.Responder

Alejandro Soluci6n rechazada: r6 II)\ 0
No han respondido a la fecha I
Ya me contacte con [email protected] 10 de enero sin respuesta !!!
19 deEnero a las 5:04 hs.Responder

Alejandro Soluci6n rechazada: r6 II)\ 0 No han respondido a la fecha.
Me contacte con [email protected] el10 de enero sin respuesta aun. REITERO QUE
NO REGISTRAMOS DEUDA ALGUNA CON EL BANCO SUPERVIELLE.
RESERVAMOS DERECHOS ANTE El ACOSO REITERANDO RECLAMOS POR DEUDAS INEXISTENTES.
30 deEnero a las 7:19hs.Responder

14 de Febrero a las 10:21 hs.Responder
Alejandro  Solución rechazada:

ya me contacte con [email protected] el 10 de enero sin respuesta a la fecha.
REITERAMOS que jamás firmamos ni solicitamos credito alguno , ni clickeeamos , ni solicitamos ni recibimos dinero alguno , como así tampoco nos fue reclamado previamente por ningun medio, por lo que el mismo deberá ser dado de baja.

21 de Febrero a las 11:15 hs.Responder

Buenas tardes.

REITERAMOS se comunique a los canales oficiales del Estudio, el mail particular mencionado NO corresponde a los canales oficiales para la resolución a su problema. Asimismo se le informa que su deuda Supervielle NO se encuentra en el Estudio a la fecha, favor de comunicarse con la entidad bancaria.

Saludos.

21 de Julio a las 13:22 hs.Responder
Alejandro

Hola, ya me contacte con vsangineto*epb.com.ar el 10 de enero sin respuesta a la fecha.
REITERAMOS nuestra reserva de derechos ante los acosos.
EL MAIL vsangineto*epb.com.ar APARECE EN EL MAIL DE V/ RECLAMO (QUE SIGUE VIGENTE , YA QUE LA CUENTA NO FUE CERRADA NI POR uDS. NI POR EL BANCO SUPERVIELLE)
REITERAMOS UNA VEZ MAS, QUE DEN DE BAJA Y CIERREN ESTA CUENTA YA QUE NUNCA FUE "UTILIZADA" POR NOSOTROS . RESERVAMOS DERECHOS ANTE EL REITERADO ACOSO !!!

21 de Julio a las 17:02 hs.Responder
Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro

30 de Julio a las 13:25 hs.Responder

30 de Julio a las 13:26 hs.Responder