Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 263

Estudio Palmero De Belizan

Quisiera saber

Sufrí el descuento de una importante suma. Quisiera saber quienes son y a quienes representan?
gracias

gracias

Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan  propuso una solución:

Estimado , lamentamos lo sucedido. Nos comprometemos a evaluar en profundidad su caso para solucionarlo lo antes posible, nos contactaremos con usted de manera privada en el horario que nos indico.

Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge E

Jorge E  Solución rechazada:

No responden

EstimadO Sr. Godoy, buenas tardes. Los débitos que se le están realizando son por el crédito que usted solicitó en la entidad ArgenPesos. Le pediría que se comunique con ellos para aclarar las consultas que necesite. Muchas gracias.

Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan