Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 263

Estudio Palmero De Belizan

No me quieren dar el libre de deuda con el estudio q hice el arreglo

Tenía deuda con pareto.. Me derivaron al estudio durante una año pagando las cuotas q arreglamos una parte a pareto y otra al estudio. Ya lo termine de pagar hace meses.. Ahora necesito el libre de deuda donde diga qno tengo deuda judicial ni con pareto y ni con el estudio belizan .. Pareto si me lo dio pero el estudio no me lo quiere mandar donde diga q yo no le debo nada a ellos.. Tengo comprobantes

Sebastián C  Solución rechazada:

No me contestaron

Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan

Buenas tardes, Sebastián

Sabrá usted que el Estudio funciona como intermediario de las entidades, quienes nos contratan para realizar los cobros de deudas. No compramos deudas, por lo que cada certificado cancelatorio es emitido por la entidad correspondiente, en su caso, Pareto.
En conclusión, no emitimos libre deuda a nombre nuestro, puesto que las deudas NO nos pertenecen.
Saludos.

Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastián C