Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 263

Estudio Palmero De Belizan

Me descuentan de 1 empresa estafadora 4 mil pesos todos los meses hace 2 años

Hola buenos días quiero resolver 1 problema que hace 2 años y medio que lo tengo me descuentan 2 deudas de 2 mil pesos por mes y entre a una página que se llama páginas amarillas y en la página dice que son unos e*****dores ladrones de plata y dice que lo tengo que denunciar en el banco que me depositan la plata y me descuentan 4 mil pesos por mes dice que es una empresa e*****dora y lo tengo que denunciar en el banco donde me descuentan y a una comisaria tengo que hacer la denuncia y la página dice que si voy a hacer la denuncia en los 2 lugares me van a resolver el problema y que me van a devolver los 2 y medio el dinero que descontaron en los dos años

Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan  propuso una solución:

Estimado buen día,

Estudio Palmero de Belizán & Asociados es el autorizado por su acreedor ArgenCred S.A. (Argenpesos) a prestar el servicio de débito automático. Para cualquier información sobre el préstamo otorgado, por favor, diríjase a la entidad, cuyo contacto copiamos a continuación:

CONTACTO DE ARGENPESOS
+54 9 11 ****-**** (WhatsApp)
****-***-**** opcion 2
atencionalcliente*argenpesos.com.ar

Además, puede consultar el estado de su préstamo en: ****s://****argenpesos.com.ar/micuenta/quiero-pagar.php

Nos quedamos a disposición!

Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estudio P