Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 263

Estudio Palmero De Belizan

Mal trato. negativa a llegar a un acuerdo

Saque un préstamo en pareto en el mes de febrero pague dos cuotas, eran 5 de [números]. Quede a deber tres, ayer se comunicaron desde ese estudio conmigo, les pedí que me llamarán más tarde porque en ese momento era imposible atender. Me llamaron hoy en el mismo horario que ayer y me dejaron un msj en términos muy violentos que me tenía que comunicar en media hora. La cuestión es que me quieren cobrar dos millones de pesos, no me informan cuánto de capital, de intereses compensatorios y cuánto de punitorios y si hubo alguna capitalización de intereses, e incluso cuando no obstante le propuse llegar a un acuerdo de pago el sujeto con el que hablaba de nombre gonzalo me dijo que si hoy no podía pagar 1.[números].[números] tampoco iba a cumplir un convenio. Necesito que alguien serio se comunique conmigo me brinde la información solicitada y se pueda llegar a un acuerdo.