Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 263

Estudio Palmero De Belizan

Hostigamiento

Saque un préstamo en mins, me hostigan por todos lados, me amenazan, me llaman escriben, de todo
cuando contesto finjen demencia...nadie lee ni me contesta. Quiero q me dejen de hostigar, mandar reclamos como si fueran judiciales cuando en realidad no lo son... Están violando el artículo 8 bis de la ley 24.[números] .cansada estoy.
además nadie de mins me comunico fehacientemente el paso al estudio .
hoy me mandaron a me van a debitar plata de todas las cuentas.... Sin embargo nada contestaron del mail q mandé ayer.
h

además nadie de mins me comunico fehacientemente el paso al estudio .
h

No me han contactado

13 de Octubre a las 10:34 hs.Responder
Daiana R  Solución rechazada:

No solo eso, sino q me siguen mandando mails que simulan ser reclamos judiciales

24 de Octubre a las 17:46 hs.Responder

Aún continúan hostigandome

08 de Noviembre a las 21:53 hs.Responder
Lucio R

Te debitaron automático de tu tarjeta?

05 de Diciembre a las 13:28 hs.Responder