Tuve una deuda con mi local en pedidosya, la cual fue cobrada a travé…
Hola! me descontaron [números] de mi pensión y yo no tengo ninguna deuda no se que es eso
Tuve una deuda con mi local en pedidosya, la cual fue cobrada a travé…
Yo ya pague la deuda .es más me mandaron el libre decdeuda de wayni h…
El estudio palmero me llama por medio de la oficial de recupero iara …
Hola Lara, esperamos que te encuentres bien. Para poder brindarte una solución le solicitamos que se comuniques a nuestro WhatsApp corporativo en donde le vamos a solicitar tus datos para poder encontrarla en el sistema y darle una solución respecto a su reclamo. Si bien en la plataforma de TuQuejaSuma dejó un mail y un telefono, no indicó su DNI y lo necesitamos para poder encontrarla en el sistema. El WhatsApp es +54 9 11 ****-****, la esperamos por esa vía.
10 de Abril a las 9:27 hs.La empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
10 de Abril a las 11:11 hs.Estimado cliente,
12 de Abril a las 10:50 hs.Estudio Palmero de Belizán & Asociados es el autorizado por su acreedor ArgenCred S.A. (Argenpesos) a prestar el servicio de débito automático.
Para cualquier información sobre el préstamo otorgado, por favor, diríjase a la entidad, cuyo contacto copiamos a continuación:
Desde su celular por Whatsapp, haciendo click aquí abrirá el Chat con la consulta:
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lara L
12 de Abril a las 10:51 hs.Me pidieron mis datos y nada más .
12 de Abril a las 16:07 hs.Estimada Lara, nuestro estudio es el unico que hace los débitos automáticos a ARGENPESOS. Debe comunicarse directamente con la entidad para poder encontrar la razon por la cual ADSUS le esta debitando un monto. Para corroborar puede comunicarse con ARGENPESOS y validar nuestra información. Nosotros solo prestamos servicios de débito automático, pero la deuda la tiene con ARGENPESOS.
13 de Abril a las 9:54 hs.Le acercamos nuevamente los datos de ARGENPESOS para que pueda consultar con ellos respecto a su caso.
Mi deuda con Argenpesos ya la estoy pagando a través de adsus , asi que no entiendo que es lo que ustedes me estarían debitando
13 de Abril a las 10:01 hs.Hola Lara! Esperamos que te encuentres bien.
17 de Abril a las 12:36 hs.Desde ARGENPESOS nos indicaron que en el día de hoy se comunicaron con usted para darle respuesta a su consulta sobre los débitos. Dado que su reclamo fue solucionado con la entidad correspondiente, procedemos a dar este comentario como solución. Estamos a disposición respecto a cualquier consulta. ¡Que tengas una excelente semana!