Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 263

Estudio Palmero De Belizan

Desconocimiento de descuento

Buen dia, este mes note que me ntro un debito de estudio palmero de belizan y asociados, por lo que estuve averiguando porque desconocia de esta empresa, se encargan de cobrar a gente que tiene una deuda o algo por el estilo, en eso ya no me quedo duda del descuento, ahora lo que me interesa saber es por parte de quien me estan descontando, y cuanto tiempo va a entrar este descuento, desde ya muchas gracias y espero una respuesta, saluda att: jose aporta dni: [números]

Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan  propuso una solución:

Estimado, los débitos corresponden a un préstamo tomado con otra entidad. Para mayor información contáctese por nuestros canales oficiales.Saludos

Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose C