Estudio Hfa

Hostigamiento y amenazas por deuda no comprobada

Estoy recibiendo por segunda vez mensajes intimidatorios del supuesto “estudio jurídico hariri & fernández abella”, donde afirman que tengo “las últimas horas” para un acuerdo y amenazan con embargo de cuentas y rodados a partir del 12/11.

hace meses me comuniqué con cencosud para solicitar el detalle y respaldo de cualquier deuda. Nunca enviaron la información. Incluso un cliente mío recibió un llamado diciendo que era mi “codeudor”, lo que es falso.

el estudio me dijo que fuera a vea a pedir el resumen; fui con una testigo y me dijeron que no soy cliente. Luego dijeron que se trata de un “seguro impago”, pero jamás enviaron documentación ni contrato.

a pesar de no brindar ninguna constancia real, continúan hostigando con montos de casi $2.[números].[números] y amenazas improcedentes. Estoy dejando asentado este reclamo y si continúan, avanzaré con denuncia ante el colegio de abogados correspondiente.