Estudio Hfa

Acoso telefónico

Me llaman incansablemente por una deuda que ellos compraron de santander, estamos hablando por wp y parece que eso no es suficiente. Hostigan todo el día llamando de números diferentes y a todas las líneas que están a mi nombre. Si persiste ese acoso voy a demandarlos y lellos van a tener que pagarme a mi. Encima no le debo nada a su cliente!!!

saludos

saludos

Guadalupe B

Hola me pasa lo mismo con este estudio por una deuda que compraron a cencosud me hostigan me amenazan llaman a todas las líneas a mi nombre una locura te dejo mi celular en letras acá no agarra número si podemos unirnos para hacer algo once dos cuatro cinco nueve cero dos seis seis Guadalupe

08 de Abril a las 14:53 hs.Responder
Nadia  Solución rechazada:

Se había solucionado por un tiempo y hoy comenzaron de nuevo. Llamadas incansabkes.

18 de Mayo a las 14:51 hs.Responder
Guadalupe B

Te paso mi número si te sirve suma que seamos dos aunque sea o más para ir contra estos ******dores

19 de Mayo a las 9:19 hs.Responder
Guadalupe B

Once dos cuatro cinco nueve cero dos seis seis

19 de Mayo a las 9:20 hs.Responder
Guadalupe B

A mi me vuelven loca y también lo llaman a mi marido como su número.esta a mi nombre pero el hostigamiento es tremendo.acepto la deuda pero no.lo que me ofrecen pagar

19 de Mayo a las 9:22 hs.Responder