Estudio Hfa

Hostigamiento telefonico

Hace varios meses, recibo llamadas continuas de este estudio jurídico, mas de 10 veces al dia, reclamando una deuda que no es mía, intentando contactar a palavxxxx rxxxx, al indicarle que no lo conozco , que tienen un numero equivocado y que no tengo relación con esa persona, me amenazan y me tratan de mentiroso.
en mas de una ocasión les pedí amablemente que me quiten de su base de datos ya que tienen el teléfono de una persona equivocada, indicándome que lo harán, pero la dia siguiente nuevamente 10 llamadas, incluso fines de semana o feriados( como lo es el dia de hoy)

tengo pruebas de este hostigamiento, que será denunciado en la fiscalía.

necesito que cesen con esta acción ya que no poseo ninguna deuda con comafi, banco galicia, o hfa estudio.

tengo pruebas de este hostigamiento, que será denunciado en la fiscalía.

Cristian  solución recibida:

Dejaron de llamar, no se por cuanto tiempo