Estudio Hfa

Hostigamiento e inflexibilidad

Tengo intención de pago, solicité un acuerdo del mismo porque no puedo asumir en este momento las opciones que ofrecen. En un día directamente me dicen debido a una falta de pago por acuerdo extrajudicial deuda cencosud, el responsable de la carpeta, decidio cerrar la misma, para enviarla a una instancia inmediata de traba preventiva de embargo sobre sus rodados y y cuentas bancarias en todas las entidades financieras del pais en el domicilio e informando al testigo adjuntado (literalmente 1 dia, porque si no arreglaban en el mismo día, maximo 48 hs me dicen que pasa a embargo, lo que no son plazos razonables). Esto es hostigamiento. Este estudio maneja las cosas muy mal, no son maneras y tampoco formas.

Jose M

jajaja también amenazan por ****** crediticia e enriquecimiento ilícito con embargos en 48 hs jajajaja

06 de Febrero a las 17:55 hs.Responder