Estudio Galvez

Que se aclare la situacion

Buenos dias..el motivo del reclamo es que hace dias atras llego un email al trabajo de mi marido directamente al jefe intimandolo a pagar una deuda que desconocemos totalmente..nos gustaria saber de donde proviene la deuda ya que él esta seguro no tener ninguna deuda que haya quedado pendiente..llamaron para decir era representante del Banco Comafi .luego de galicia..pero desconocemos tal deuda o hay que llamar alos bancos que dicen ser representados por dicho estudios..alguien podrá ayudar?

Pabla C  Solución rechazada:

Porque no se comunicó nadie ni al telefono que brindé ni al correo electronico

21 de Febrero a las 7:29 hs.Responder
Pabla C  Solución rechazada:

Porque nadie se ha comunicado al telefono ni al correo que brindé para que se comunicaran..el reclamo que puse sobre estudio galvez porque le han intimado a mi marido en su lugar de trabajo..igual yo no publiqué los detalles no se si hay que publicarlo.estudios galvez intimó en representacion de banco galicia supuestamente cosa que desconocemos de donde proviene tal deuda..si me pueden ayudar a como ampliar el reclamo para que se pieda solucionar

04 de Marzo a las 12:29 hs.Responder

Sin novedad