Estudio Bcn Cys

Se envíe libre deuda y se anule la última cuota por exceso de intereses

Este estudio me ha cobrado 20.[números] pesos por una deuda de 5.[números] pesos en 6 cuotas de [números] pesos. En su carta me ofrecieron en su momento 6 cuotas de [números]. Ya pagué 3 cuotas de [números] y dos de [números]. Por ello, me han estado acosando telefónicamente alegando que los intereses aumentaban por no pagar esa diferencia de [números] pesos en las últimas dos cuotas. Me falta una cuota. Creo verdaderamente que no sólo he sido hostigada, de lo cual poseo capturas de pantallas, sino que también se abusaron en los intereses, por lo que solicito se anule la última cuota y me envíen el libre deuda.