Estudio Bcn Cys

Malos tratos recibidos

Mandan cartas tendenciosas, sin firma. Cuando te contactás para preguntar quién es el responsable evaden la pregunta y no responden, no tienen los supuestos contratos que firmaste con las tc. Te atienden mal, te faltan el respeto. Cuando no consiguen que pagues en 2 días empiezan a molestar a tus familiares. Son un call center con gente "adiestrada" para molestar. Voy a difundir todos los teléfonos de contacto para que todos los días la gente los moleste como ellos molestan.
antes de pagar ni un centavo vayan a un abogado, les puedo asegurar que hasta se le puede hacer juicio.
personas que me atendieron (que es la misma persona con diferentes nombres) natalia, jessica Contreras fernanda.
no se dejen manipular por estos delincuentes

no se dejen manipular por estos delincuentes

Claudia L  Solución rechazada:

Porque siguen molestando a familiares aún cuando les pedí que inicien las acciones legales correspondientes

24 de Octubre a las 9:14 hs.Responder