Estudio Bcn Cys

Hostigamiento estudio bcn , credipaz

Mi padre está abonando una deuda que tiene con Credipaz . Le dieron un préstamo con intereses descabellados . No pudo pagar .pasaron unos meses y refinación la deuda con estudio bcn .previamente me llamaban desde las 8 a.m. A las 20hs sin para hostigando y amenazándome con diversas cosas.
actualmente mi padre sigue pagando la deuda . Cuatro veces más de lo que debe . Asco de usureros.
el tema es que mi padre explicó que cobra su jubilación minimina a fin de mes y en esa fecha abona su deuda con estos sinvergüenzas. Dicho esto . Este estudio pedorro , me llama a cada hora otra vez hostigandome , para recordarme que mi papa está atrasado con el pago.
quiero que me dejen de llamar a cada rato y dejen de hostigarne . Es mi derecho .

Vanina  Solución rechazada:

Nadie se comunicó.

14 de Marzo a las 10:15 hs.Responder
Vanina  Solución rechazada:

No hubo respuesta .
Inicié reclamo vía defensa del consumidor.
Al término de la cuarentena, tendremos la mediación.

29 de Marzo a las 11:38 hs.Responder