Estudio Bcn Cys

Falta de respeto y poca voluntad de resolucion

El reclamo es la falta de respeto de los operadores que atienden cuando uno solicita algo.cuando te llaman ellos te dicen una cosa y luego hacen otra.pesimo el servicio,la srta que atiende el telefono amenaza a los que exponemos el problema,por ejemplo que no llamen a un domicilio donde ya no vivo,la srta [nombre] me pidio actualizar mis datos,lo hice y nada hicieron,solo amenazan.

Comentario / Propuesta más votada
Jose M  +1

Son retruchos

16 de Noviembre a las 15:06 hs.Responder
Jose M

Son retruchos

16 de Noviembre a las 15:06 hs.Responder
María G

Me robaron $***. Primero me llamó una tal Valeria y me dió un importe a pagar, lo hice y envíe los comprobantes. No confarmes con ello el viernes a la 13:52 ésta misma Valeria me comunicó que no le aceptaban el importe que yo pagado y aumentó el valos de mi pago, Cuando llaé a la Empresa que representan, me confirmaron quela deuda había sido saldada, lo que da a entender que el Estudio Jurídico BCN CYS SRL, son un faude.

26 de Noviembre a las 15:49 hs.Responder
María G  propuso una solución:

Son muy improvisados, deberían replantearse la organización y dejar de considerar a la gente del interior con menosprecio, a mí me curraron. Muy mal organizados!!!!!!!!!!

27 de Noviembre a las 11:24 hs.Responder
mariana R  Solución rechazada:

Siguen con la.misma.postura

15 de Diciembre a las 7:17 hs.Responder
María G  propuso una solución:

Sean SERIOS!!!!! Y ENCIMA DE IMPORTANTES SE HACEN LOS SERIOS, POR FAVOR,!!!¡! O ME VAN A ESCRACHAR POR TV????¿

15 de Diciembre a las 16:58 hs.Responder