Estrella

Pañales estrella xxg sin cinta adhesiva

Soy de san juan, mamá soltera, trabajadora, me cuesta muchisimo comprarle pañales a mi hijo de 1 año y 8 meses, el cual usa xxg, le compro bolsones de pañales en "puerto libre", le compro esta marca por que no lo paspan, le hace bien, pero casi todo un bolson de 34 unidades que vienen sin cinta trasera para ajustarselo, ahora tengo que salir con cintex a todos lados para ponerselo, ayer abri otro bolson de 34 y ya van 15 con el mismo problema sin cintas adhesivas. Otras veces de los bolsones que eh comprado en pañaleras o un supermercado, las cintas delanteras vienen pegadas. Es una pena, porque hasta cuando va al jardin le tengo que mandar a la señorita cinta porque no tengo mas.