Essential Cbd Extract

No ha llegado mi compra

Hola soy elizabeth y compre el aceite cbd en la oferta que se publico en Facebook hace tiempo desde el 17 de julio y mi pedido no ha llegado yo soy de quilpué chile y no tengo respuesta o numero de envio porfavor necesito una respuesta me comunique con un telefono que sale internet y es [números] el cual dicen que esta en correos de chile quilpue donde dicen que no ha llegado nada , porfavor ruego una respuesta. Gracias.

Elizabeth M  Solución rechazada:

Es una empresa que no responde a llamadas de telefono, no llega el producto etc. y se hace publicidad en facebook y uno lo compra el producto se paga con targeta y este es inmediatamente cobrado por essentialnatural
*****usd, esto me parece que es una estafa con publicidad.

12 de Setiembre a las 22:26 hs.Responder