Essential Cbd Extract

Devolucion del monto por el pago de 6 frascos comprados en agosto de 21018

En agosto del año [números] compre 6 frascos de essential cbd ext llego a la argentina el 4/1/[números],codigosp[números]ar, salio a reparto el 1/2/[números] pero de acuerdo al correo no encontro el domicilio y lo devolvieron al pais de origen al otro dia .despues de mucho explicar la situacion lo volvieron a enviar el 28/6/19 llego a la argentina codigosp[números]ar pero ahora no me lo entregan sin la autorizacion de Anmat porque el medicamento no esta legalisado en la argentina.debido a este inconveniente y cansada de la espera mas que en dias lo devuelven al remitente ,agradecere la devolucion del monto actualizado del producto.quedo a la espera de su respuesta

Norma H  Solución rechazada:

Hasta el dia de la fecha no he tenido ninguna respuesta de esta empresa ,agradeceria tomen nota para q me devuelvan el monto invertido ya q nunca podre hacerme de este medicamento y sera devuelto al pais de origen

31 de Julio a las 15:29 hs.Responder
Norma H

en agosto va ser un año q compre este producto y nunca podre hacerme del mismo por no estar en la argentina con la autorizacion de Anmat .Necesito q me devuelvan el monto q pague x ese producto

31 de Julio a las 15:37 hs.Responder