Essen

Una estafa total lo de ollas que duran toda la vida

Compré una flip y a los 40 dias se empezó a pegar toda la comida. Me respondieron que era mal uso o exceso de fuego, tengo essen de hace 10 años atrás y jamás tuve ningún preoblema!!! la usé como una olla en una cocina trasicional y cuidando todos los detalles de sus cuidados en lavados y guardado. Una verdadera e***** publicitando que son ollas que duran toda la vida y encima a un costo altísimo y sólo pude usarla un poco más de un mes. Me volvieron loca durante meses hostigando con publicaciones por todas mis redes sociales sin parar para que resulte un total fiasco!!

Nunca se contactaron

26 de Diciembre a las 10:24 hs.Responder
Essen Representante de Essen  propuso una solución:

Buenos día Andrea,
Ante todo gracias por contactarnos. Lamentamos que hayas tenido este tipo de inconveniente.
Te pedimos que completes el formulario de denuncia a través de nuestro canal oficial para atender tu caso directamente:

essen.com.ar/reclamos/

Una vez que hayamos recibido el mensaje, nos pondremos en contacto para continuar con la gestión.
Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
Estamos atentos a tu respuesta.
Saludos cordiales.

05 de Enero a las 10:04 hs.Responder
Andrea  Solución rechazada:

Ya lo hice a través de ese formulario y la respiesta fue que era exceso de fuego o mal uso!!!!! Cuál puede ser el mal uso de una olla qie la usas para cocinar en una cocina tradicional???? No se hicieron cargo para nada. Iniciaré las acciones correspondiente mediante defensa al consumidor

05 de Enero a las 10:24 hs.Responder
Ricardo L

En el manual y en todos los videos de los vendedores de Essen te dicen que hay que utilizar fuego mínimo o corona, nunca mas fuerte. Por eso es mejor comprar todo de acero inoxidable, como utilizan los Chef. Por algo no usan Essen los profesionales de la cocina.

Andrea  Solución rechazada:

Porque ya conpleté ese formulario al que hacen rwferenciaby no se hicieron cargo de la garantia. Responden que es mal uso o exceso de fuego ciando de ninguna manera puede suceder eso en una cocina pequeña tradicional en tan sólo 3 meses

06 de Enero a las 10:02 hs.Responder
Ricardo L