Essen

Se salta el antiadherente

Tengo una cacerola essen de 24 cm que se le hicieron algunas burbujitas pequeñas en el teflón y terminó por salirse. Si no fuera por eso, estaría impecable porque tengo mucho cuidado al usarla, y además, como máximo la usé 5 veces y solo para hervir… porque suelo usar otras de menor tamaño (también de la misma marca).
al ser la primera que tuve no sabía que había que cargar la garantía y tampoco me lo mencionaron.
ojalá que pueda solucionarse porque es una lástima no usarla por miedo a que siga saliéndose el teflón, encima, puede ser tóxico y es bastante costosa como para tener fallas de este tipo y sin solución.

Karen M  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron