Essen

Se le despega el antiadherente y no me responde la garantía

Buen día, tengo mi sartén essen aqua hace dos años y se le empezaron a pegar los alimentos y salir y despegarse el antiadherente, cada vez peor. Hoy no se puede utilizar ya que todo se pega y aparte tengo miedo a la toxicidad ya que se sigue saliendo antiadherente.
la compré en un momento donde vendi los productos unos meses, quise hacer el reclamo hoy con quién era mi ejecutiva, pero me dijo que había usado mucho fuego por eso no entra en garantía. Es raro igual que por fuego de rasgue todo el interior. Entiendo que se le vaya el color y se manche. Pero lo del antiadherente nunca me lo había comentado. Espero recibir respuesta, ya mandé mail directamente a la empresa.

Lucía  Solución rechazada:

nunca me han respondido

23 de Octubre a las 10:08 hs.Responder
Lucía  Solución rechazada:

No sé gan contactado ni responden mail

05 de Noviembre a las 9:36 hs.Responder