Essen

Se descascaro todo el antiadherente de 2 piezas

Hola. Hace unos años compre una cacerola y sarten de la linea azul con antiadherente, las cuales casi no he usado, ya que sin raspar ni punzar, se descascaro todo el antiadherente.
tengo varias piezas de essen pero esa es la unica linea con la cual he tenido problemas. No puedo usarlas ya que estan deterioradas. Quisiera una solucion ya que no gaste un dinero importante en esas piezas.
aguardo comentarios
gracias

aguardo comentarios
gracias

No han respondido ni por SI ni por NO
Parece no importar lo reclamado

03 de Octubre a las 10:16 hs.Responder
Essen Representante de Essen  propuso una solución:

Buenos días ,
En primer lugar lamentamos lo sucedido y la demora en la respuesta.
Luego le solicitamos para poder llevar a cabo el reclamo correspondiente, que ingrese a nuestra web https://www.essen.com.ar/buscador-postventa/ para poder contactarte con la Emprendedora más cercana a tu domicilio. Con ella podrás efectuar el reclamo brindándote una solución al inconveniente sucedido.
Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
Ante cualquier otra consulta, no dude en contactarse.
Saludos!

08 de Octubre a las 11:18 hs.Responder

Buenas tardes
Me comunique con una persona de PostVenta y esta persona verifico que la falla es de fabrica.
Me informo que las piezas que se deterioraron ya no están a la venta, por lo tanto no me las pueden cambiar.
Lo que Essen me propone es EL PLAN CANJE. Es como comprar piezas nuevas.
No me parece que debo volver a pagar por algo que esta fallado desde la fabrica
Sus cacerolas son de buena calidad ( yo tengo varias) pero esa linea me salio TREMENDAMENTE FALLADA
Quisiera que me cambien esas piezas para poder usarlas
Repito, NO SON ECONÓMICAS para que yo vuelva a pagarlas.

Aguardo respuesta.
Saludos

10 de Octubre a las 13:18 hs.Responder
Gomez A

Essen me pide que me comunique por este link https://www.essen.com.ar/buscador-postventa/ pero no hay ni una opcion como para comunicarme con alguien

10 de Octubre a las 13:26 hs.Responder
Gomez A  Solución rechazada:

Me ofrecen el plan CANJE, el cual es un importe mínimo a casi nada acomparación de lo que vale una pieza de ellos
No me parece tener que volver a pagar algo tan caro y que salió mal fabricado

14 de Octubre a las 14:08 hs.Responder
Essen Representante de Essen  propuso una solución:

Buenas tardes Adriana,
Ante todo gracias por contactarnos. Lamentamos que hayas tenido este inconveniente.
Te pedimos que completes el formulario de denuncia del siguiente link para atender tu caso directamente:

Una vez que hayamos recibido el mensaje, nos pondremos en contacto para continuar con la gestión.
Estamos atentos a tu respuesta.
Saludos cordiales.

04 de Diciembre a las 13:46 hs.Responder