Essen

Savarin essen

Compré un savarin y siempre se me pegan las tortas, las hice en horno, en olla, y siempre se pegaron!, pensé que les faltaba cocción pero aunque las re cocine, siempre se pegan, lo usé 5 o 6 veces, y siempre lo lave con cuidado, pero se pega desde la primera vez

Essen Representante de Essen  propuso una solución:

Buen día [nombre],
Ante todo gracias por contactarnos. Lamentamos que hayas tenido este tipo de inconveniente.
Te pedimos que completes el formulario de denuncia a través de nuestro canal oficial para atender tu caso directamente:

essen.com.ar/reclamos/

Una vez que hayamos recibido el mensaje, nos pondremos en contacto para continuar con la gestión.
Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
Estamos atentos a tu respuesta.
Saludos cordiales.

14 de Mayo a las 9:35 hs.Responder
Melina S  Solución rechazada:

Me dicen que me ponga en contacto con los de post venta, nadie responde por la falla.

17 de Mayo a las 7:26 hs.Responder
Melina S  Solución rechazada:

No y ya me cansé de reclamar

12 de Junio a las 10:09 hs.Responder
Ricardo L

Era tan simple como leer su manual para saber usarla... y aprender que las Essen se utilizan con fuego corona (mínimo).

20 de Junio a las 19:41 hs.Responder