Essen

Sartén essen falla en el antiadherente

Compramos una sartén essen aqua, la cuidamos mucho siguiendo las instrucciones de la guía que ellos adjuntan y así y todo se está levantando el antiadherente. Reclamamos a través de l revendedora y no nos aceptan el reclamo diciendo que no la cuidamos como corresponde. Es una sartén cara, si hubiera sabido que no duraba ni 6 meses hubiera comprado una opción más barata

Essen Representante de Essen  propuso una solución:

Buen día ,
Ante todo gracias por contactarnos. Lamentamos que hayas tenido este tipo de inconvenientes.
Te pedimos que completes el formulario de denuncia del siguiente link para atender tu caso directamente:

Una vez que hayamos recibido el mensaje, nos pondremos en contacto para continuar con la gestión.
Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
Estamos atentos a tu respuesta.
Saludos cordiales.

Bárbara A  solución recibida:

Gracias! Ya lo hablé con otra revendedora más experimentada y me explicó bien todo. Saludos