Essen

Sarten essen descascarada

En referencia a mi reclamo [números], el cual fue desestimado alegando que la falla se debió al uso de “elementos metálicos cortopunzantes”. Deseo expresar mi profunda disconformidad con esta respuesta, ya que no solo es incorrecta, sino que resulta ofensiva para mí como cliente leal de su marca. Como verán en la foto adjunta, el material esta descascarado, no rallado.

resulta inaceptable que se me acuse de utilizar elementos punzantes que hayan dañado este producto.

Alejandro C  Solución rechazada:

No me contactaron

18 de Julio a las 8:28 hs.Responder
Nestor S

Tengo el mismo problema con una olla

24 de Julio a las 12:39 hs.Responder
Alejandro C

Tambien hice el reclamo en defensa al consumidor y me dieron audiencia para octubre. Te sugiero hacer lo mismo.

25 de Julio a las 8:47 hs.Responder
Nestor S