Essen

Revestimiento de bifera

Compré una bifera de la marca y con menos de cuatro meses de uso el revestimiento de teflón se empezó a quebrar, hice un reclamo con la persona que me lo vendió y me pidió que le envié fotos de la misma, casi inmediatamente me dijo que la empresa rechazaba el reclamo porque se notaba el uso de algún utensilio metálico, cosa que no es cierta y ni siquiera tuvieron la amabilidad de verla personalmente, directamente la rechazaron con ver una foto, realmente me decepcionó la atención por garantía.

Comentario / Propuesta más votada
María F  +1

Exactamente lo mismo que me pasó a mí. Son unos chantas. Voy a ir a Defensa del Consumidor.

19 de Setiembre a las 9:31 hs.Responder
María F

19 de Setiembre a las 9:31 hs.Responder
Gabriel P  Solución rechazada:

Nadie de essen se puso en contacto conmigo, realmente la empresa no demuestra ningún tipo de respaldo a sus clientes

22 de Setiembre a las 4:42 hs.Responder
Gabriel P  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo, realmente la empresa demuestra una total falta de respeto hacia sus clientes. Nunca más volveré a comprar algo de esa marca.

03 de Octubre a las 6:39 hs.Responder
Gabriel P  Solución rechazada:

En ningún momento se comunicaron conmigo, realmente demuestran muy poco interés en sus clientes

18 de Octubre a las 5:40 hs.Responder