Essen

Perdida de color en 5 meses

Hola! yo compre 5 artículos de ollas y sartén la verdad una olla me salió mal en menos de 5 meses no se puede no limpiar el mano era color acqua y ahora es amarillento una vergüenza. Si compras essen compra la publicidad el producto es muy malo

Roberto R  Solución rechazada:

No hubo ni una solución es más nunca me contactaron. A ellos lo único que le interesa es seguir vendiendo sus productos. La verdad una vergüenza

23 de Setiembre a las 10:27 hs.Responder
Roberto R  Solución rechazada:

Mi número es ********** igual no creo que se comunique los de la empresa essen. Para si para vender o comprar seguramente pero para reclamo nada

23 de Setiembre a las 10:30 hs.Responder
Essen Representante de Essen  propuso una solución:

Buenas tardes Roberto,
En primer lugar lamentamos lo sucedido.
Luego le solicitamos para poder llevar a cabo el reclamo correspondiente, que ingrese a nuestra web https://www.essen.com.ar/buscador-postventa/ para poder contactarte con la Emprendedora más cercana a tu domicilio. Con ella podrás efectuar el reclamo brindándote una solución al inconveniente sucedido.
Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
Ante cualquier otra consulta, no dude en contactarse.
Saludos!

25 de Setiembre a las 17:41 hs.Responder
Roberto R  Solución rechazada:

Otra vez lo mismo cierre el reclamo para poder brindarte. No es nas fácil que se comunicarse conmigo y arreglamos la verdad esta empresa es una verguenza y no te atienden nunca

26 de Setiembre a las 17:23 hs.Responder
Roberto R  Solución rechazada:

La empresa no atiende a los llamado la verdad está empresa es una vergüenza no se hacen cargo de la marca que venden menos de sus productos

04 de Octubre a las 13:19 hs.Responder
Roberto R  Solución rechazada:

No todavía nada la verdad es una vergüenza esta empresa sigue vendiendo marca y no el producto

19 de Octubre a las 8:45 hs.Responder
Roberto R  Solución rechazada:

Sigo esperando una respuesta de la empresa pero nada. Tengo la caja de los productos para el cambio o un reembolso

20 de Octubre a las 9:48 hs.Responder