Essen

No se hacen cargo de la garantía

Compré una olla essen , no tiene 1 año y se empezo a descascarar el teflón , me dicen que la garantía no cubre porque tuvo exceso de calor y le echamos lavandina !!!! jamás tuvo exceso de calor , se cocina en hornallas común se cocina de casa , lavandina jamás , la cuidaba más que me hijo a la olla con lo que me costó , un desastre la empresa , llamas y nunca te atiende nadie , solo una contestadora que te termina cortando el llamado, ya saben si compran essen van a tener que aprender a cocinar con hielo así no les dan el calor , y no quieran desinfectar porque se les acaba la garantía

Hernán R  Solución rechazada:

No solucionaron , me tuvieron semanas mandamos fotos yo poniéndome en contacto con ellos me dijeron que si se había aceptado la reposición de la olla que busque la vendedora que me vendió o en su defecto ellos me pasarían una de la zona , quedamos en que me pasen de la zona y dejaron de contestar , mande mensajes y tampoco contestaron espere tiempo considerable una respuesta y nada, se borraron

17 de Febrero a las 19:14 hs.Responder