Essen

Me siento estafada

Hice una compra de una olla que salio fallada ..a menos del ano de uso se esta saltando todo el antiaderente ,supuestamente las piezas tienen garantia ...pero la vendedora a la cual yo le compre no vende mas las ollas ..hice reclamo en la pagina de essen ...me dicen que ubique alguna Lider de mi zona para generar el reclamo..me contacte con una y su contestacion fue que no tienen garantia los productos y en todo caso me tiene que hacer el reclamo me lo tiene que hacer la chica que me las vendio ...eh pagado mucho dinero x esa olla para que no me quieran reconocer el reclamo

Essen Representante de Essen

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paola S

Essen Representante de Essen  propuso una solución:

Buenos días Paola,
En primer lugar lamentamos lo sucedido.
Luego le solicitamos para poder llevar a cabo el reclamo correspondiente, que ingrese a nuestra web https://www.essen.com.ar/buscador-postventa/ para poder contactarte con la Emprendedora más cercana a tu domicilio. Con ella podrás efectuar el reclamo brindándote una solución al inconveniente sucedido.
Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
Ante cualquier otra consulta, no dude en contactarse.
Saludos!