Soy emprendedora nueva y no recibí una explicación clara sobre cómo s…
Hola! compre las olla y uno en menos de 5 meses ya pierde el color original era verde acqua y se puso medio amarillento. Ya realize el reclama y ahora dice solucionado a mi no me dieron ni una solución
Soy emprendedora nueva y no recibí una explicación clara sobre cómo s…
Tengo una sarten y se pega la comida
Compre una cacerola essen hace una semana y la revendedora me mando u…
No recibí ni una solución de essen la verdad no se hacen cargo de marca que venden menos del producto
01 de Octubre a las 13:05 hs.ResponderNo hubo ninguna solución ni siquiera se contactaron conmigo. para vender la marca si alguien quiere regalar su plata o ser estafado ahí si te contactan rápido
01 de Octubre a las 14:12 hs.ResponderBuenos días Roberto,
08 de Octubre a las 9:57 hs.ResponderEn primer lugar lamentamos lo sucedido.
Luego le solicitamos para poder llevar a cabo el reclamo correspondiente, que ingrese a nuestra web https://www.essen.com.ar/buscador-postventa/ para poder contactarte con la Emprendedora más cercana a tu domicilio. Con ella podrás efectuar el reclamo brindándote una solución al inconveniente sucedido.
Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
Ante cualquier otra consulta, no dude en contactarse.
Saludos!
Otra vez quieren que cierre el reclamo para no hacerse cargo de nada ya ingrese en donde me dicen y la verdad está empresa es una vergüenza no te atiende nunca
08 de Octubre a las 12:04 hs.ResponderSolo me piden para cerrar el reclamo r ingresar en la página pero solución nada
08 de Octubre a las 17:30 hs.ResponderLa verdad no recibi nada de la empresa deje mi Gmail número de celular y también intente comunicarme pero no atienden
12 de Octubre a las 11:06 hs.ResponderNo la verdad que es muy complicado esta empresa parece que no atiende sus reclamo. Te atiende te mandar hacer todo y al final las emprendedora te piden para volver a comunicarte con la marca de ollas. Todo lo que aparece como solucionado se cansaron y no respondieron más entonces después aparece solicionado
27 de Octubre a las 12:18 hs.Responder