Essen

Hace 6 meses que esperamos la entrega de las ollas

Hola, somos 4 personas que compramos en el mes de junio [números] a la revendedora n° [números], luego de 5 meses de promesa de entrega de las ollas, en diciembre realizamos los reclamos al mail que dicen en el [números], sin tener hasta el momento las ollas, nos llama otra persona y nos comenta que no nos puede entregar lo que se oferto en ese momento, la empresa nunca se contacto con ninguna de nosotras, reclamos numero [números], [números].

LETICIA  Solución rechazada:

Desde hace un mes que reclamamos, seguimos igual, no tenemos los productos comprados, las tarjetas siguen descontando las cuotas, nunca llamaron de Essen y no hay otra forma de reclamar que enviar el mail, pésimo el sistema de recepción de reclamos.

24 de Enero a las 8:10 hs.Responder
LETICIA  Solución rechazada:

Hola, nos llaman de Ética se negocio, no ofrecen menos piezas de las compradas hace 7 meses, tratan mal al cliente, cómo si fuera culpa nuestra, para comprar a Essen la única forma creo es por medio de una emprendedora, el cliente confía en lo que le ofrecen, mas si son promociones y desconoce el precio de lista o los precios, pesimo el trato al cliente, encima que fuimos estafadas, nos tratan mal. Muy desilusionada de esta empresa.

04 de Febrero a las 8:51 hs.Responder
LETICIA  Solución rechazada:

Seguimos esperando el producto.

20 de Febrero a las 1:11 hs.Responder