Essen

Garantía essen de wok no aprobada

Buen día, compré en el [números] todo un set aqua entre este estaba el wok, hace unos meses se saltó la pintura del wok, el problema es que deja todo el fondo lleno de óxido. Escribí a la vendedora e hicieron el reclamo, me respondieron que en las fotos enviadas se notaba un mal uso que abajo había manchas de aceite quemado, etc, etc. El wok no tiene aceite quemado abajo, está impecable, quisiera que se revea la situación porque confiaba en que la garantía es de 10 años como dice en la publicidad de esta marca. Y cabe aclarar que por supuesto los productos lo valen pero con el costo que tienen estas situaciones las tendrían que cubrir sin dar tantas vueltas porque los productos no salen dos pesos

Jesica M  Solución rechazada:

No me respondieron nunca, una vergüenza!

10 de Julio a las 9:13 hs.Responder
Jesica M  Solución rechazada:

Todavía nadie se comunicó conmigo, siendo una empresa tan fiable, con garantía de años, con supuesto respeto por el cliente quien confía y paga lo que salen estás ollas. Ya van a ser dos semanas y nadie ni hola..! Esto es compromiso, calidad y confianza que dan???

21 de Julio a las 9:30 hs.Responder
Jesica M  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo, no dan respuesta, está es la forma que tratan a sus clientes postventa, seguro que si pongo que quiero comprar ya están escribiendo, pero como es para un reclamo ni responden

05 de Agosto a las 9:25 hs.Responder