Essen

Estafa en la empresa essen

Yo sigo reclamando mi premio x las ventas realizadas a través d reuniones y en forma particular me comunique con la empresa pero no tengo solución, se comunicaron via mail ,pero la persona q m estafó sigue como si nada .y hasta el día d la fecha sigue todo igual.

No se comunicaron más.

18 de Junio a las 5:55 hs.Responder
Teresa G  Solución rechazada:

No solucionaron nada realmente una estafa.

29 de Junio a las 12:53 hs.Responder
Teresa G  Solución rechazada:

No tuve ningún respuesta ni solución. Y la q me estafó sigue vendiendo como si nada.

30 de Junio a las 20:55 hs.Responder
Essen Representante de Essen

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Teresa G

13 de Setiembre a las 10:49 hs.Responder
Teresa G  Solución rechazada:

Hola x q dice q m comunique con la emprendedora .esta persona m bloqueó y m borro d todos lados en realidad es ella la q debiera comunicarse conmigo x que es quien esta en falta y no cumplió.

13 de Setiembre a las 13:57 hs.Responder
Essen Representante de Essen  propuso una solución:

Buenos días Teresa,
En primer lugar lamentamos lo sucedido.
Luego le solicitamos para poder llevar a cabo el reclamo correspondiente nos envíe toda la documentación posible (imágenes, audios, constancias de pago, etc.) como así también más datos de la Emprendedora en cuestión.
Todo esto debe ser enviado a la casilla eticadenegocio*essenla.com
Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
Quedamos a su entera disposición.
Saludos cordiales,

08 de Octubre a las 12:55 hs.Responder
Teresa G  Solución rechazada:

Hola me comunicaron que la revendedor se comunicaría conmigo y me entregaría la pieza cosa que nunca hizo x que me bloqueo d todo lados y de esto ya hace casi un mes q me mandaron el mail.

08 de Octubre a las 17:49 hs.Responder
Essen Representante de Essen  propuso una solución:

Buenas tardes Teresa,
Le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la casilla de eticadenegocio*essenla.com desarrollando todo lo sucedido y con la mayor cantidad de información posible.
De esta forma podremos intervenir en el caso, para brindarle una respuesta.
Ante cualquier otra consulta, no dude en contactarse.
Saludos!

11 de Octubre a las 14:22 hs.Responder