Soy emprendedora nueva y no recibí una explicación clara sobre cómo s…
A mediados de [números] compre 2 ollas una grande y una de 18 cmm con mango, en el mes de diciembre empece a notar q el fondo no era liso al tacto y en el transcurso de los dias se comenzó a levantar el teflon. Estuve desde febrero [números] hasta esta semana tratando de contactar y no respondian de ninguna forma. Esta semana me dijeron q estaba muy deteriorada pq la expuse a altas temperaturas... What? se la cuidó como dice el instructivo y en ningun lado dice q no puedo cocinar a fuego maximo, de hecho explica solo q no puede sobrepasar el borden para q no queme la pintura. Estoy muy enojada y disconforme ya que no tienen consideracion que no estuvieron atendiendo reclamos x un año y yo la olla la tuve que seguir utilizando.
siempre el problema va a ser del mal uso del cliente, no reconocen q estan entregando mercaderia con fallas de fabricación.
mi mama tuvo essen toda la vida y evidentemente bajaron la calidad
mi mama tuvo essen toda la vida y evidentemente bajaron la calidad
Soy emprendedora nueva y no recibí una explicación clara sobre cómo s…
Tengo una sarten y se pega la comida
Compre una cacerola essen hace una semana y la revendedora me mando u…
Indican q la olla esta en mal estado x mal uso.
08 de Marzo a las 15:24 hs.ResponderYo digo q la cuidé como indica su garantía, y asi y todo no la respetan.
Es su palabra contra la mia y obviamente ellos ganan pq no me la cambian y listo. Pero estoy convencida que es una falla de fabrica, pq no soy la primera que tiene este problema
Buen día [nombre],
09 de Marzo a las 12:28 hs.ResponderAnte todo gracias por contactarnos. Lamentamos que hayas tenido este tipo de inconveniente.
Te pedimos que completes el formulario de denuncia a través de nuestro canal oficial para atender tu caso directamente:
essen.com.ar/reclamos/
Una vez que hayamos recibido el mensaje, nos pondremos en contacto para continuar con la gestión.
Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
Estamos atentos a tu respuesta.
Saludos cordiales.
Completé 2 veces el formulario y no se comunicaron conmigo, elevaré el reclamo a defensa del consumidor
07 de Abril a las 11:05 hs.cuando obtenga una respuesta a mi reclamo cerrare este
10 de Marzo a las 10:58 hs.ResponderEnvié el formulario solicitado y aun no recibí respuesta
17 de Marzo a las 15:20 hs.ResponderSigo sin solución
28 de Marzo a las 22:31 hs.Responder