Essen

Desprendimiento de teflón

Tengo una un set de plancha,sartén y olla...y el teflón se salió de los tres, no puedo usarlas porque quedan restos de teflón en la comida. Jamás se a usado esponjas de acero ni utensilios que no sean de plástico. Espero puedas solucionarlo, ya que, supuestamente son ollas eternas.las tengo desde hace 3 años, y desde un primer momento tuve problemas, una experiencia mala, ya que en mi familia, todos utilizan esta marca.

Essen Representante de Essen  propuso una solución:

Buenas tardes Noelia,
Ante todo gracias por contactarnos. Lamentamos que hayas tenido este tipo de inconveniente.
Te pedimos que completes el formulario de denuncia del siguiente link para atender tu caso directamente:

Una vez que hayamos recibido el mensaje, nos pondremos en contacto para continuar con la gestión.
Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
Estamos atentos a tu respuesta.
Saludos cordiales.

06 de Mayo a las 18:20 hs.Responder
Noelia J  Solución rechazada:

No me dieron una solución

02 de Junio a las 11:32 hs.Responder