Espasa

Nuevamente espasa no responde falta de respeto y odisea

Buen día, y el tema es que uno realiza la queja por este medio de que no responden mis consultas y luego de publicarla contestan, ahora estoy desde el jueves pasado intentando por mail escribiendo a [email protected] y a la señora natalia torino no responden , ayer volvi a insistir solicitando me pasen los costos de un plan de ahorro que tenemos queremos saber algo simple que es el costo de levanta vidrios y pasar de un 3 puertas a un 5 puertas y silencio total nadie responde , además de que los precios del año pasado a este año administrativos etc. Subieron desconsideradamente, no responden , como es posible que tengamos que quejarnos para que nos respeten?

Bettina R  solución recibida:

No estamos acostumbrados a que para comprar un auto uno tenga que rogar lo llamen o lograr algun tipo de comunicación