Eshopex

Son un fraude!!!!!!!

Promocionan unos precios para enviar a argentina y luego ese costo se triplica.. Ademas no puedo lograr que me envíen el paquete devuelta al vendedor porque pretenden cobrar 25 dolares por paquete. Me toco la timadora [nombre] martel.
el primer día hábil de enero en eeuu radico denuncia por fraude postal

el primer día hábil de enero en eeuu radico denuncia por fraude postal

Mario J  Solución rechazada:

No se han comunicado

Mario J

Se comunicaron pero insisten en su fraude, o les pago lo que ellos piden o pierdo los paquetes, pretenden cobrar 25 dolares por paquete para que el USPS los retire

Eshopex Representante de Eshopex  propuso una solución:

Buenas tardes,

Le informamos que su producto ya fue retornado a la dirección de USA informada por ud.

El numero de seguimiento es el ********************************** y puede realizar el rastreo a traves de la pagina de Fedex.

Saludos cordiales.

eShopex

Eshopex Representante de Eshopex  propuso una solución:

Hola Mario,

Te pido que nos confirmes si todo esta en orden , ya que la respuesta al reclamo ya fue dada.

Saludos.

Mario J  solución recibida:

No me quedo otra más que pagarles para que re envien la compra a otro servicio. Muy poco recomendable y caro.