Eshopex

Robo eshopex es una estafa

No llega mi mercadería hace tres semanas que se supone está en mi casillero en miami, los números de guía son [números] y [números]. He pagado el transporte para enviar esta mercancía a ecuador como $[números] y solo me envían tikets que dicen que en 48 horas algún ejecutivo me dará una respuesta. Estos links de tikets me llevan a una página que no me permite ingresar con mi usuario y contraseña. Y solo hay una persona que contesta todos los mails que es deyanira. No hay un número dónde contactarme. Ni una oficina donde reclamar. Me han robado

Cristina M  Solución rechazada:

Eshopex no me ha escrito ni llamado, mis productos siguen allá? Y el dinero de mi envío. Cuál solución? A ellos no les importa mi queja.

04 de Julio a las 10:50 hs.Responder
Cesar

El error de todos aquellos que usan los servicios de esta empresa es confiar en pequeñas empresas para traer envios, si ustedes se fijan bien eShopex no es una empresa grande como Aeropost u otras por el estilo, eShopex fue creada por dos chilenos y tiene un equipo pequeño para resolver los inconvenientes así que no les importa nada el servicio al cliente. Lo que debemos hacer es denunciar los perfiles de Facebook, Twitter e Instagram masivamente para que estas empresas dejen de operar en Internet.

28 de Setiembre a las 8:40 hs.Responder