Eshopex

Reintegro de dinero

El dia miercoles 2 de septiemre del [números] realice el pago de un envio internacional desde colombia a alemania, nunca recibi un correo donde se me indicara el numero de la guia, por lo cual al dia siguiente me contacte y me indicaron que hubo un problema y no se sabia si el dinero habia sido depositado o no, para lo cual yo adjunte el comprobante de la transaccion de epayco, me dijeron que en 48 horas me daban una respuesta del departamente de finanzas y hasta ahora no tengo respuesta alguna de que paso con mi dinero

Customer A

Son unos ******dores de primera. Este sitio es un sitio para apoyar a Eshopex y no al consumidor. Si usted mira cuidadosamente, muchos clientes no han respondido que su problema fue solucionado, en lugar de esto, Tu queja Suma lo aprueba como solucionado.
Si usted trata de dar una opinión en algún reclamo que no ha sido solucionado pero que Tuquejasuma ha aprobado como solucionado, lo redirije a que publique su reclamo porque el reclamo ya ha sido solucionado, cuando en realidad no es asi, la mayoria de reclamos en este sitio web NO han sido solucionados, es facil que el sistema se pueda manipular para que aparezca como solucionado, pero si no hay una respuesta satisfactoria por parte del ciente, no es cierta.

natalia P  Solución rechazada:

No tengo la devolución de mi dinero

natalia P  solución recibida:

después de 15 días con mi dinero embolatado me lo devolvieron y además que tuve que hacer el envio con otra empresa