Eshopex

Problemas de status de envio

Hice una compra hace dos meses pague los servicios de eshopex y llevan un mes dandome largas sobre mi envio lo ultimo que supe es que esta en aduana pero no me dan ningun detalle y no me dan una solucion en su servicio al cliente telefonico no contestan y en el chat tardan en contestar y luego me lo cierran

Marisol F

Sigo sin tener respuesta, me dejaron en el chat 4 horas sin solución argumentando que se estaban coming casa nido con aduana empiezo a pensar que es un fraude

10 de Octubre a las 0:58 hs.Responder
Marisol F  Solución rechazada:

No han ofrecido ninguna solución a la fecha

15 de Octubre a las 19:25 hs.Responder
Marisol F

Ahora resulta que mi carga apenas salio a Mexico ayer despues de literal dos meses y apenas entro en aduana no como habian dicho desde un principio y siguen sin darme una solucion al problema, la verdad esto ya parece fraude pesima pesima empresa

21 de Octubre a las 18:51 hs.Responder