Eshopex

No tengo mi paquete,no tengo respuesta!!!

Bueno mi paquete despues de 66 dias de haber llegado a miami no ha llegado,esopex no me soluciona el problema,por su culpa esta detenido en aduana de ezeiza.
hace 8 dias que quedo detenido y no han resuelto nada,no se comunican conmigo para plantearme las posibles soluciones.
por suerte no les hice caso en hacer lo que ellos proponian pues sinò hubiera sido yo el responsable a quien el estado argentino podria demandar en un futuro.
lo cierto es que la empresa no responde,no hacen nada,no proponen.
si alguien sabe cual es la mejor manera de demandarlos en estados unidos por favor comentenlo.
gracias.

lo cierto es que la empresa no responde,no hacen nada,no proponen.
gracias.

Comentario / Propuesta más votada
almilenava  propuso una solución:  +3

Este sitio llamado tuquejasuma parece que diera soluciones pero parece que no. no a todos les han respondido ni solucionado su problema, amigo lector si usted esta leyendo esto ha caido en la trampa de usar un courier que es pesimo por no decir timador, si usted pago con tarjeta digale a su banco que usted ha sido ******do para que le reversen el pago y no pierda el dinero, asi hicimos mi familia y yo y no perdimos un peso. Las empresas a las cuales les compramos tuvieron que devolvernos en dinero, eso se llama chargeback. Si usted tiene un familiar o amigo en Miami puede llamar a la policia y denunciar que el paquete lo "********" ellos y que no se lo quieren entregar. Si nada de esto funciona, lo que debe hacer es demandar/

01 de Diciembre a las 20:45 hs.Responder
Milena V

Este sitio es muy bueno para interponer una queja contra Eshopex. Click aquí: https://www.ic3.gov/complaint/splash.aspx

Enrique J  Solución rechazada:

No me han dado ni una solución,sigo esperando,de vez en cuando algun correo electronico responden pero siempre es tiempo a esperar .
No espero nada de esta compañia a esta altura.
Ojalá me equivoque y voy a decirlo por este medio.
Deseo equivocarme ,que eshopex cumpla y me entreguen mi paquete rapidamente.

27 de Noviembre a las 9:49 hs.Responder
Enrique J  Solución rechazada:

No tienen solución al dia de la fecha,no dicen que pasos van a seguir.
Hacer el tramite en aduana no es algo dificil y menos para una empresa del calibre de Eshopex.
Espero la solución.
Siempre que cruzo algun comentario con ellos la unica palabra es TIEMPO!!!

27 de Noviembre a las 9:52 hs.Responder
Enrique J

Hola Jocelyn usted me escribe y me dice que tengo que esperar ,yo le respondo ese correo preguntando cuanto tiempo y usted no me dice nada mas.
Quien es el que falla yo o usted???
Le comento que en estos tres días que no me respondió averigüe cuanto le esta cobrando aduana argentina por c/día que el paquete esta trabado.
Son 10uss por día de almacenamiento mas 50 uss fijos por manipular el paquete.
Al día de hoy ya le están debiendo a la aduana argentina ***uss (15 días de almacenamiento mas 50 de manipulación)
Que van a hacer???
Que están haciendo??
Necesito respuestas.

28 de Noviembre a las 23:59 hs.Responder
Enrique J

Este es un correo que le escribí a una persona de Eshopex para ver si me responde por algun medio.

29 de Noviembre a las 0:00 hs.Responder
Milena V

Hola Enrique! Te escribe otra persona ******da por Eshopex. Yo y otros consumidores hemos decidido contratar un abogado en Estados Unidos para una demanda colectiva contra esta empresa, si deseas unirte a nosotros, escribenos y te ayudaremos, sumate a nosotros!

01 de Diciembre a las 20:05 hs.Responder
Milena V

Hola Enrique! Te escribe otra persona timada por Eshopex. Yo y otros consumidores hemos decidido contratar un abogado en Estados Unidos para una demanda colectiva contra esta empresa, si deseas unirte a nosotros, escribenos y te ayudaremos, sumate a nosotros!

01 de Diciembre a las 20:19 hs.Responder
almilenava  propuso una solución:

01 de Diciembre a las 20:45 hs.Responder

Enrique J

Hola Milena gracias por el contacto,comentame como es el tema pues un abogado en EEUU es muy caro ,cuantos son los damnificados que se unieron a la fecha?.
Gracias.

01 de Diciembre a las 20:46 hs.Responder
Milena V

No es caro cuando se trata de hacer valer tus derechos y de los demas, en este momento somos *** clientes que queremos demandar a Eshopex en los Estados Unidos y segun el abogado tenemos una probabilidad muy alta de que Eshopex tenga que pagar muy caro por todo lo que nos ha hecho.

Customer A

Si vas a demandarlos escribe a este correo rguzman*eshopex.com

almilenava  propuso una solución:

No entiendo por que censuran la palabra coger, si no es en el sentido sexual pero si de agarrar algo.

01 de Diciembre a las 20:47 hs.Responder
Customer A

Seguramente porque también tienen la palabra coger como sinónimo de quedarse con algo ******r, robar, cada vez que mencionó esas palabras me acuerdo de una empresa en particular...

Milena V

Censuran hasta el numero de damnificados!

01 de Diciembre a las 20:55 hs.Responder
Customer A

Estas empresas están a favor de los grandes y no de los consumidores, Yo supongo que la mayoría de los que han aceptado una solución, en realidad no fue así, simplemente se cansaron de seguir quejándose y sumándose. Yo creo que es mejor demandar...

almilenava

Somos diez familiares que nos unimos a varios afectados por Eshopex para demandarlos como dios manda. También vamos a realizar una petición a Amazon, Ebay y muchas empresas más para que se abstengan de enviar productos a la dirección **** North West de Eshopex porque los clientes resultan timados

02 de Diciembre a las 15:24 hs.Responder
Enrique J

hola ya hicieron la demanda?tuvieron respuestas?

06 de Enero a las 10:27 hs.Responder
Milena V  propuso una solución:

Una demanda demora en ser respondida y nuestro abogado contactará al abogado de esta empresa para este propósito, pero desde este foro animamos a todos a que llenen el formulario IC3, porque es la única forma de que está gente entienda. Avísame si ya lo has llenado y enviado, cualquier duda: pregunta!

14 de Enero a las 16:03 hs.Responder
Milena V  propuso una solución:

Yo no entiendo porque Eshopex está en el listado de tuquejasuma si no va a resolver ningún problema, ellos bien se pueden retirar de aquí. De ahora en adelante estaremos asesorando a cada persona que ponga una queja contra esta empresa, porque con esta mala publicidad que tienen lo más probable es que les toque cerrar el negocio cuando hay muchas más empresas serias que está para traer artículos de los Estados Unidos

14 de Enero a las 16:07 hs.Responder
Luis R

Hola como va la demanda, a mi me acaba de pasar lo mismo.. como me podría a sumas

23 de Setiembre a las 21:58 hs.Responder

Pon una queja primero Aqui: ****s://****usa.gov/espanol/quejas-******s

Dario V

Por favor a mi también me hicieron lo mismo, me cobraron $*** por el envio de dos paquetes a Ecuador y ya van 2 meses y no me dan respuesta, aun no me han enviado nada. No lo recomiendo, creo que se roban los productos.

26 de Setiembre a las 1:41 hs.Responder
Cesar

Nosotros aquí confiamos en una micro-empresa para traer nuestros productos y se quedaron con ellos, no los enviaron, eso sucede por apoyar a emprendedores nuevos y no usar los servicios de empresas grandes como Aeropost, seguramente no tienen para pagar a todos los empleados y tuvieron que quitarnos nuestras cosas, o también podría ser que su negocio no sea el de traer paquetes sino que sean un fulfillment center, que esto nos sirva de experiencia para no usar empresas que no están consolidadas en el mercado.

Dario V

Como puedo hacer para demandarlos?

26 de Setiembre a las 1:41 hs.Responder
almilenava

Pon una queja Aqui tambien ****s://****econsumer.gov/es/Home/FileAComplaint/4#crnt para que los saquen de los Estados Unidos por ******dores!