Eshopex

No reconocen que perdieron mi paquete

Eshopex insiste en que lo recibió mi paquete en su bodega ,pero esta prueba de entregado en la dirección correcta dice lo contrario:

prueba de entrega
estimado cliente,

este aviso sirve como prueba de entrega del envío que aparece a continuación.

número de rastreo

el paquete se dejó en
customer

número(s) de rastreo alternativos
[números]

gracias por darnos esta oportunidad de ofrecerle nuestros servicios. Los detalles sólo están disponibles para envíos entregados en los últimos [números] días. Por favor imprima para sus registros si necesita esta información después de [números] días.

atentamente,

ups

resultados de rastreo proporcionados por ups: 06/17/[números] 3:34 p.m. Est

prueba de entrega
estimado cliente,

este aviso sirve como prueba de entrega del envío que aparece a continuación.

número de rastreo

ups

resultados de rastreo proporcionados por ups: 06/17/[números] 3:34 p.m. Est

Eshopex Representante de Eshopex  propuso una solución:

Estimado cliente

Junto con saludar, le informo que hemos verificado su caso y efectivamente su producto no ha llegado a nuestra bodega, el seguimiento Nº ************************** que nos proporciona indica que el producto se entregó al "agente" para su distribución, por lo que su producto llego hasta ese proceso entregándose al agente de distribución, por favor de informar al comercio donde realizó dicha compra, para que le puedan brindar solución sobre su caso.

A continuación le envio el Link de seguimiento de su compra donde se visualiza la entrega al agente de distribución.

Saludos cordiales.

Alberto R  solución recibida:

Con el último mensaje se pudo solucionar el problema