Eshopex

Eshopex no tengo mi paquete despues de dos meses!!!!

Otra vez me paso lo mismo!!!!hace 41 dias que esta parado en miami listo para ser despachado un paquete.
la empresa en un principio me comento que tenian algun problema con la aerolinea.
ahora ya ni me responden correos electronicos,no atienden el nuevo tel de contacto que tienen para argentina:+54 11 [números] .el chat fue anulado.
ahora estoy mas incomunicado que nunca.
la realidad que esta empresa empezo siendo barbara para mi hace dos años y ahora es un calvario.
necesito mi paquete en argentina ya!!!

ahora estoy mas incomunicado que nunca.
necesito mi paquete en argentina ya!!!

Comentario / Propuesta más votada
Enrique J  Solución rechazada:  +2

No tienen solución al dia de la fecha,no dicen que pasos van a seguir.
Hacer el tramite en aduana no es algo dificil y menos para una empresa del calibre de Eshopex.
Espero la solución.
Siempre que cruzo algun comentario con ellos la unica palabra es TIEMPO!!!

27 de Noviembre a las 9:53 hs.Responder
Enrique J

cada vez< peor,me va a matar esta gente,casi ***uss que no se si voy a recuperar de alguna manera!!!!!!

14 de Noviembre a las 20:48 hs.Responder
Enrique J  Solución rechazada:

hoy en dia no tengo ni mi paquete ni mi dinero,no lo han solucionado.Es la ultima vez que uso este servicio de continuar asi.

16 de Noviembre a las 10:13 hs.Responder
Milena V

Lo único que les falta es salir a la calle a atracar los camiones de encomiendas

Eshopex Representante de Eshopex  propuso una solución:

20 de Noviembre a las 9:49 hs.Responder
Enrique J  Solución rechazada:

cual es la propuesta? no entiendo

20 de Noviembre a las 9:55 hs.Responder
Eshopex Representante de Eshopex

Estimado cliente: Solicitamos con aclare si desea la comunicacion y pronta solucion a su caso, a traves de este medio o de forma interna por correo electronico. Quedo atenta a sus comentarios. Saluda Priscilla Galleguillos

20 de Noviembre a las 9:58 hs.Responder
Enrique J

Priscilla ustedes despues de 41 dias mandaron por DHL mi paquete y ahora esta detenido en aduana por facturacion apocrifa pues no enviaraon la factura correspondiente .el paquete tenia toda la info de compra en orden,por lo que me dijo Jocelyn yo mismo debo tratar de conseguir un despachante de aduana para que lo trate de recuperar y no se ni cuanto va a salir ni como me va a pagar eshopex lo que deba afrontar en concepto de impuesto aduanero,honorarios de despachante mas dias de deposito en aduana,etc .

20 de Noviembre a las 10:11 hs.Responder
Enrique J

por que no funciona el tel? por que no funciona el chat? por que ustedes responden por estos medios ,el correo electronico o cualquier medio de comunicacion existente cuando les parece??? respondan por favor.!!!

20 de Noviembre a las 10:12 hs.Responder
Enrique J

Realmente es la ultima vez que contrato sus servicios pues es una verguenza!!!

20 de Noviembre a las 10:13 hs.Responder
Eshopex Representante de Eshopex

Don Enrique, desea que le entreguemos la informacion a traves de esta plataforma o por correo electronico con Jocelyn? Por favor su pronta respuesta.

20 de Noviembre a las 10:15 hs.Responder
Customer A

Ustedes se burlan de las personas, no responden a los chats ni a los correos. Ustedes son la peor empresa de internet, por empresas como ustedes mucha gente no volverá a comprar en internet. Debería darles vergüenza pero eso es lo que les falta. Ustedes no tienen palabra. Además se mofan de los clientes alegando que ustedes son buenos

Enrique J

Hola Jocelyn por favor respondame el correo de ayer en que le solicite pasos a seguir ,como se va a pagar todos los gastos ahora,si los paga eshopex o yo y me reintegran? si me van a reintegrar como se haria??todo.Necesito certezas.
Nunca tuve que hacer esto entonces no quiero cometer errores .Si el paquete por alguna razon no se puede sacar de aduana quien se va a hacer cargo??
Si quiere me puede responder por aca y por correo.gracias.

20 de Noviembre a las 10:26 hs.Responder
Milena V

Jocelyn es nueva? No había oído ese nombre de esa pseudo-empresa si es que se le puede decir a un cuarto pequeño y mugroso en Miami y dónde tres asesoras desde Chile vía internet le informan al propietario quien es también maletero que paquetes se pueden guardar porque si el cliente se queja, lo sancionan no entregándole el paquete...ahora sí comienza a entender a qué me refiero?

Customer A

Estimado cliente, Priscilla y Jocelyn son de servicio al cliente. Por eso le rogamos que escriba al correo rguzman*eshopex.com

Enrique J

Acabo de hablar con dos despachantes de aduana en Argentina y los dos me dijeron lo mismo el pAquete debe ser retirado por la empresa que los importo pues yo no estoy inscripto como importador /exportador con lo cual no puedo contratar a un despachante de aduana para hacer los tramites.
LA RESPONSABILIDAD DE LIBERARLO EN ADUANA RECAE EN USTEDES.
AVERIGUEN A QUIEN CONTRATAR PERO YO NO PUEDO HACER NADA.
LA OTRA OPCION ES QUE ME DEVUELVAN TODO EL DINERO ,LO QUE LES PAGUE A USTEDES MAS LO QUE PAGUE A EBAY MAS GASTOS DE PAYPAL.REALMENTE LO QUE MAS QUIERO ES MI PAQUETE PERO QUEDA EN USTEDES LA DECISION.
YO NO PUEDO HACER NADA AQUI EN ARGENTINA!!!
CONSIGAN GENTE QUE PUEDA RESOLVERLO.

20 de Noviembre a las 11:20 hs.Responder
Milena V

Pídale a su banco que reverse el pago a Ebay y dispute la transacción con Paypal ya que usted no recibió el paquete!

Enrique J

El monto a reintegrar en caso que no quieran o no puedan retirar el paquete de aduana es ***U$S aproximadamente.Espero su respuesta a la brevedad.

20 de Noviembre a las 11:30 hs.Responder
Enrique J

Hola responsables de eshopex si mañana no tengo alguna noticia alentadora iniciare una demanda formal en Estados Unidos.
Espero respuesta positiva a la brevedad.

21 de Noviembre a las 19:09 hs.Responder
Enrique J  Solución rechazada:

No tienen solución al dia de la fecha,no dicen que pasos van a seguir.
Espero la solución.
Siempre que cruzo algun comentario con ellos la unica palabra es TIEMPO!!!

27 de Noviembre a las 9:53 hs.Responder
Milena V

Con una buena demanda se acaba este problemita con esa gente.

01 de Diciembre a las 20:17 hs.Responder

Espero que le sirva este enlace: https://www.ic3.gov/crimeschemes.aspx
No olvide comentarnos cuando haya colocado la queja ante el ente americano y si desea también puede colocar la demanda formal de manera individual o con nosotros de manera colectiva.

01 de Diciembre a las 22:19 hs.Responder
Customer A

La única forma de hacer que Eshopex responda es por medio de una demanda en los Estados Unidos. No hay otra forma es lo único que usted puede hacer. Escriba al siguiente correo para que se comunique con el abogado de la empresa Eshopex: rguzman eshopex.com

04 de Diciembre a las 13:52 hs.Responder
Enrique J

gracias gente supongo que voy a hacer la demanda a la direccion que me dieron mas arriba.Ustedes tuvieron respuesta??

06 de Enero a las 10:26 hs.Responder
Milena V  propuso una solución:

No, por eso decidimos demandar a la empresa también! Esa es la única solución.

06 de Enero a las 10:30 hs.Responder
Eshopex Representante de Eshopex

Don Enrique, Eshopex ya procedio con la devolucion de su dinero, el dia 5 de diciembre de ****. Esto corresponde al valor del producto + flete + comision del 3% de Paypal. El comprobante fue enviado a usted el mismo dia que fue efectuado el reembolso. Cual seria el motivo del reclamo si ya todo se encuentra solucionado? Quedaremos pendiente a sus comentarios. Saludos!

06 de Enero a las 10:35 hs.Responder
Enrique J

hola ustedes no tienen verguenza

06 de Enero a las 11:18 hs.Responder
Enrique J

que rapido que postea ahora.
presentese ,quien es usted???
A mi me devolvieron el dinero y no completo pues paypal me desconto 36uss de lo devuelto,yo les pedi que me dieran esto tambien y nunca me respondieron.

06 de Enero a las 11:19 hs.Responder
Enrique J

son unos caraduras ,que rapido responden ahora.
Por que no respondierron rapido cuando pedia info de mi aparato???

06 de Enero a las 11:20 hs.Responder
Enrique J

me reservo el derecho de demandarlos por haber esperado infructuosamente un pedido 75 dias,por haber invertido mucho tiempo escribiendo ,tratando de comunicarme con ustedes via tel.por haber perdido un cliente por su culpa!!.por haber perdido de ganar ****USS!!!
ahora se suma tambien por tener una nota de DHL,empresa que ustedes contrataron para terminar de armar el problema(unilateralmente) y que me mando una carta certificada ,recibida hace 4 dias y que estoy analizando.
Caraduras!!!

06 de Enero a las 11:24 hs.Responder
Enrique J

Presentese y asi sabemos quien es quien,yo soy Enrique Suero y usted???

06 de Enero a las 11:24 hs.Responder
Enrique J

Hola dele espero su contactooo.Ay ya desapareció ....como siempre.

06 de Enero a las 11:26 hs.Responder
Enrique J

denuevo les digo lo mismo .Caraduras!!!!

06 de Enero a las 11:26 hs.Responder
Eshopex Representante de Eshopex  propuso una solución:

Don Enrique, le reitero la informacion: Eshopex ya procedio con la devolucion de su dinero, el dia 5 de diciembre de ****. Esto corresponde al valor del producto + flete + COMISION DEL 3% QUE COBRA PAYPAL. El comprobante fue enviado a usted el mismo dia que fue efectuado el reembolso. Cual seria el motivo del reclamo si ya todo se encuentra solucionado? Quedaremos pendiente a sus comentarios. Saluda SERVICIO AL CLIENTE ESHOPEX

06 de Enero a las 11:33 hs.Responder
Enrique J

USTED NO TIENE VERGUENZA,DIGAME QUIEN ES? LEYO TODO LO QUE PUSE???
USTEDES CAUSARON MUCHO DAÑO Y LO VAN A PAGAR!!!

06 de Enero a las 11:40 hs.Responder
Customer A  propuso una solución:

Que dice la carta? Comparta esa en este foro.

07 de Enero a las 16:50 hs.Responder

perdon Ivan que carta???

07 de Enero a las 16:58 hs.Responder
Enrique J

A perdon ya se a que te referis.Lo que me mando DHL.
Es el corte de ruta.
Otro despiole mas pues si eso queda en mi poder soy el responsable en aduana de no haber retirado el paquete cosa que no es que no quise hacer,segun dos despachantes de aduana es muy caro el tramite via despachantes de aduana y tampoco nunca hay certeza de cuanto te van a cobrar de impuestos pues en Ezeiza segun el dia y la cara de la persona le cobran mas o menos.
Este es otro problema mas que me estan genreando los caraduras e inservibles de Eshopex.
Es mas nunca hicieron un reclamo formal para que el paquete volviera a USA.

07 de Enero a las 17:03 hs.Responder
Milena V  propuso una solución:

Esos costos los debe asumir Eshopex. Porque fue responsabilidad de ellos. Le aconsejo que llene el formulario como hizo Mario.

07 de Enero a las 17:10 hs.Responder
Enrique J  Solución rechazada:

Hola es el mismo formulario que me dio Ivan?

07 de Enero a las 17:19 hs.Responder

Si, es el mismo!