Escorial Termotanques

Termotanque recién comprado que pierde agua

Compré un termotanque escorial. Al instalarlo, el gasista comprobó pérdida de agua en el cuello de la soldadura.
esperé visita de los técnicos de escorial que lo verificaron y enviaron informe a la fábrica.
la fábrica dice que no recibió el informe aún. Que una vez que lo reciba se envía a control de calidad y ahí resuelven si me entregan uno nuevo dentro de un plazo de 15 días.

Santiago R

Continuamos esperando que me den solución. Después de la visita de los técnicos el sábado Estamos esperando que la fábrica decida cuando me trae un termo nuevo. Por teléfono me dicen que el plazo para que esto suceda puede ser de 15 días. Increíble!!! Pagué por un termo que salió deteriorado de fabrica y tengo que esperar que Escorial decida con tiempo cuándo me lo trae.

paugustoco

Qué vergüenza!!
Te venden un TERMOTANQUE CON FALLA DE FABRICA y dan tantas vueltas?
Qué pasa con el control de calidad Escorial? Es común sacar a la venta termotanques fallados?
El termotanque no sirve, no se puede usar. Ya mandaron el técnico. Ahora qué más? Envíen un Termotanque nuevo en condiciones o devuelvan el dinero. Dejen de tener a la gente a las vueltas, están sin agua caliente hace semanas!!!
Son una empresa con años de trayectoria, de qué les sirve ensuciar así su marca? den pronta respuesta y solución a gente que confió en su marca. Es falta de respeto. Necesitan una respuesta urgente!!!

Santiago R

Se comunicaron dándome fecha Lunes próximo en que el técnico se acerca a cambiar el termotanque. No demorarán 15 dias pero sí 10 días teniendo en cuenta la fecha que comprobaron la unidad deteriorada.

Santiago R

Demasiado tiempo de espera en dar solución a un tema de fábrica dejando una casa sin agua caliente durante semanas.

Santiago R  solución recibida:

Después de tantísimos días técnicos de Escorial sacaron el termotanque con rotura de fábrica e instalaron uno nuevo.
La demora en el cambio de termotanque no debió haber sido de tantos días.