Buenas tarde , yo compre hace tres meces a la fecha una Ford ecosport dominio ad[números]gn año [números] de contado, en la concesionaria escobar en santa fe, hace 20 días atrás de la fecha comenzó hacer ruido dentro del motor, por lo que se la llevo en una grúa a long de rafaela agencia oficial , en donde pasaron 3 días me manifestaron que tiene ruidos y que seria un cojinete y seria una falla de fabrica seguramente , ya pasaron barios días y sigo esperando y no se deciden a arreglarla o cambiar el motor, ya compre varios vehículos ford y nunca tuve problemas, pero me siento decepcionado por la falta de respuesta o de confirmación para su arreglo o lo que fuera , por favor necesito mi vehículo ya que tiene garantía y a penas pasa los [números] km.
cristian cabrera sellwood, mayor de edad, domicilio en calle lassaga [números] san cristobal dni 23.[números].[números]
buenas noches, compre una Eco 0 km ,, se me rompió el motor a los **** km, la pague de contado y me tienen al las vueltas , primeramente que van a poner un motor nuevo, después que son los cojinetes y la van a reparar , y me siguen pedaleando por mas de un mes y sin solución,, ahora que mandaron los repuesto de Buenos Aires y le falto un balanceador y que los directivos tienen que solucionarlo, toda la vida tuve FORD, HOY ESTOY RE DECEPCIONADOS y todavía no me dieron SOLUCIÓN LA COMPRE EN ESCOBAR Y LA GRUA OFICIAL ME LA LLEVO A LOS TALLERES DE LONG RAFAELA
25 de Mayo a las 21:11 hs.ResponderHasta ahora estoy si mi vehículo aÑo **** , si bien estaría solucionándose mediante una reparación , pero yo de acá en donde vivo no puedo viajar *** km para ver qué están haciendo , si bien me comunico telefónicamente me dicen que se está solucionando .
05 de Junio a las 11:29 hs.ResponderPor qué todavía no me entregaron el vehículo y está en LONG RAFAELA AGENCIA OFICIAL DE FIRD y me dijeron que a pesar de la reparación no dio resultado y le tienen que cambiar el motor , hasta ahora no le pusieron ningún motor y yo la necesito por razones de salud . DECEPCIONADO TOTAL MÁS DE DOS
20 de Junio a las 11:20 hs.ResponderMECES SIN MI VEHÍCULO QUE LO PAGUE DE CONTADO Y YO QUISIERA DABER CUANDO DEMORAN EN HACER UN AUTO LA FÁBRICA ????
Hola Cristian! Queres sumarte a un reclamo colectivo? Avisame!. **********
09 de Setiembre a las 23:19 hs.ResponderMi tel es cero tres cuatro nueve dos seis nueve uno siete cinco cuatro
09 de Setiembre a las 23:20 hs.Responderami me pusieron el motor nuevo y hasta ahora anda de 10 z .
10 de Setiembre a las 13:33 hs.Responder